„Spanferkel und Hax’n-Buffet“
24. Januar 2019 | 17:00 - 23:00
|
€16,90
- Gemüsecremesuppe
- frische Rohkost und Salate
- ofenfrisches Spanferkel
- knusprige Schweinshax’n
- Bratkartoffeln
- hausgemachte Kartoffelklöße
- Salzkartoffeln und Sauerkraut
- Vanillepudding mit Himbeersauce
pro Person: 16,90 €
Änderungen sind uns vorbehalten.
„Spanferkel und Hax’n-Buffet“
14. März 2019 | 17:00 - 23:00
|
€16,90
- Gemüsecremesuppe
- frische Rohkost und Salate
- ofenfrisches Spanferkel
- knusprige Schweinshax’n
- Bratkartoffeln
- hausgemachte Kartoffelklöße
- Salzkartoffeln und Sauerkraut
- Vanillepudding mit Himbeersauce
pro Person: 16,90 €
Änderungen sind uns vorbehalten.