Lade Veranstaltungen
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

„Benters leichte Küche“

  • Orangen-Ingwer-Suppe
  • frische Rohkost und Salate
  • Salat aus Spinat, Erbsen und Feta
  • gebratener Tilapia mit Chili und Limetten
  • Sirloinsteaks vom Rind auf Pak-Choi-Gemüse in Sojasauce und Ingwer
  • Tagliatelle mit Zucchini, Zitrone und Basilikum
  • gegrillter Radicchio in Balsamico-Knoblauch-Marinade
  • leichte Pizzen mit Rucola und Pancetta
  • Tomaten und Mozarella
  • Schweinerückensteaks mit Apfelzwiebelgemüse
  • Kräuterreis
  • Kartoffelhälften mit Rosmarin bunte Gemüseauswahl und Baguettebrot

Dessert: Ananascarpaccio

Preis pro Person: 19,90 €

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen