„Rund um die Kartoffel“
13. September 2017 | 17:00 - 23:00
|
€20,90
- Currykartoffelsuppe
- frische Rohkost und Salate
- Ofenkartoffeln gefüllt mit Spinat, Feta und Art „St. Moritz“
- Bratkartoffeln mit Spiegelei
- Kartoffelauflauf mit Hähnchen und Zucchini
- Steaks von Rind, Schwein und Pute mit Rosmarinkartoffeln und Grillsaucen
- Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Dip
- Schweineschnitzel
- Kartoffelgratin mit Tomaten und Mozzaella
- Dessert: Apfelkuchen vom Blech mit Vanillesauce
Preis pro Person: 20,90 €
Änderungen sind uns vorbehalten.
„Rund um die Kartoffel“
20. Dezember 2017 | 17:00 - 23:00
|
€20,90
- Currykartoffelsuppe
- frische Rohkost und Salate
- Ofenkartoffeln gefüllt mit Spinat, Feta und Art „St. Moritz“
- Bratkartoffeln mit Spiegelei
- Kartoffelauflauf mit Hähnchen und Zucchini
- Steaks von Rind, Schwein und Pute mit Rosmarinkartoffeln und Grillsaucen
- Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Dip
- Schweineschnitzel
- Kartoffelgratin mit Tomaten und Mozzaella
- Dessert: Apfelkuchen vom Blech mit Vanillesauce
Preis pro Person: 20,90 €
Änderungen sind uns vorbehalten.
„Rund um die Kartoffel“
7. Februar 2018 | 17:00 - 23:00
|
€20,90
- Currykartoffelsuppe
- frische Rohkost und Salate
- Ofenkartoffeln gefüllt mit Spinat, Feta und Art „St. Moritz“
- Bratkartoffeln mit Spiegelei
- Kartoffelauflauf mit Hähnchen und Zucchini
- Steaks von Rind, Schwein und Pute mit Rosmarinkartoffeln und Grillsaucen
- Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Dip
- Schweineschnitzel
- Kartoffelgratin mit Tomaten und Mozzaella
- Dessert: Apfelkuchen vom Blech mit Vanillesauce
Preis pro Person: 20,90 €
Änderungen sind uns vorbehalten.
„Rund um die Kartoffel“
7. März 2018 | 17:00 - 23:00
|
€20,90
- Currykartoffelsuppe
- frische Rohkost und Salate
- Ofenkartoffeln gefüllt mit Spinat, Feta und Art „St. Moritz“
- Bratkartoffeln mit Spiegelei
- Kartoffelauflauf mit Hähnchen und Zucchini
- Steaks von Rind, Schwein und Pute mit Rosmarinkartoffeln und Grillsaucen
- Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Dip
- Schweineschnitzel
- Kartoffelgratin mit Tomaten und Mozzaella
- Dessert: Apfelkuchen vom Blech mit Vanillesauce
Preis pro Person: 20,90 €
Änderungen sind uns vorbehalten.
„Rund um die Kartoffel“
9. August 2018 | 17:00 - 23:00
|
€20,90
- Currykartoffelsuppe
- frische Rohkost und Salate
- Ofenkartoffeln gefüllt mit Spinat, Feta und Art „St. Moritz“
- Bratkartoffeln mit Spiegelei
- Kartoffelauflauf mit Hähnchen und Zucchini
- Steaks von Rind, Schwein und Pute mit Rosmarinkartoffeln und Grillsaucen
- Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Dip
- Schweineschnitzel
- Kartoffelgratin mit Tomaten und Mozzaella
- Dessert: Apfelkuchen vom Blech mit Vanillesauce
Preis pro Person: 20,90 €
Änderungen sind uns vorbehalten.